Buon giorno!!!
Domani festeggiamo la bella Italia.
Dunque, vi porto qualcosa italiana da mangiare
(Bom dia. Amanhã festejamos a bela Itália. Portanto, trago-vos algo de muito italiano para comer.)
Tagliatelle com camarão e abobrinha
Receita original no livro
La Grande Cucina Italiana300g de tagliatelle de boa qualidade
300g de camarões médios
3 abobrinhas italianas
8 tomatinhos uva
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Limpe os camarões.
Faça tiras o mais finas possível, compridas, da abobrinha como se fossem spagetti. Aqueça uma frigideira grande com azeite e o alho bem picadinho, acrescente a abobrinha e os tomatinhos e frite-os por 2 minutos. Coloque tudo de lado, dentro da própria panela, e acrescente os camarões devidamente temperados com sal .
A massa tem de ser previamente meio cozida (al dente) em água a ferer com sal Escorre-se depois e mistura-se com o resto.
Pode, ou não, polvilhar de ervas.
Arrivederci!!