InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
» Estou de volta
Dom 8 Nov 2015 - 19:57 por mimmoi

» Fofocas, Rumores e Boatos
Qua 4 Nov 2015 - 6:44 por ANALU79

» Olá a todos.
Dom 28 Jun 2015 - 11:00 por secapipas

» Estou de Volta
Ter 21 Abr 2015 - 16:56 por roseanemartins1

» Trocas e Presentes
Sex 27 Mar 2015 - 4:38 por sissy222

» Oremos pela Clara Pimentel
Sex 6 Mar 2015 - 18:01 por sissy222

» Musica que estou a ouvir ....
Sex 19 Dez 2014 - 17:59 por ANALU79

» Alguém se quer divertir?
Dom 9 Nov 2014 - 15:15 por clarapimentel58

» Para se distrairem
Sab 20 Set 2014 - 11:34 por clarapimentel58

Visitas:
contador de visitas online

Compartilhe | 
 

 Eventos simultâneos: Mestre do Terror, Noite Sinistra, Missões do Terror e Baby Boom

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Luna Bijoux

avatar

Mensagens : 1155
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 41

MensagemAssunto: Eventos simultâneos: Mestre do Terror, Noite Sinistra, Missões do Terror e Baby Boom   Qua 16 Out 2013 - 16:34


Caros (as) Fazendeiros (as)

Em breve estarão acontecendo três eventos diferentes ao mesmo tempo no Farmerama.
A programação é a seguinte:

No dia 18/10 começa a nossa série de missões assustadoras, do “mestre do terror”, nas quais é necessário fornecer corvos  e morcegos , entre outras coisas.
Corvos e morcegos podem ser obtidos no evento da Noite sinistra (lua cheia). E para que todos tenham as mesmas chances, vamos prolongar o evento desta vez – em vez de 24 horas, a Noite sinistra vai durar 96 horas (4 dias) !
A criação de corvos e a criação de morcegos estarão disponíveis na Loja do Jack pela metade do preço.

Além disso, toda procriação no Ninho de Amor vai gerar dois filhotes no Dia dos filhotes. Assim você pode conseguir logo o dobro de corvos e morcegos de uma vez para as missões do terror e realizar as tarefas mais rápido.

Aproveite estes três eventos juntos e mande super bem nas missões do terror. Assim você pode conquistar prêmios super especiais.

Mestres do terror/Missões do terror e Noite Sinistra começam dia 18 de outubro de 2013 às:


  • 15h00 horas CEST
  • 14h00 horas Lisboa
  • 10h00 horas Brasília

Baby Boom começa em 19 de outubro de 2013 às:


  • 10h00 horas CEST
  • 09h00 horas Lisboa
  • 05h00 horas Brasília




gráficos BigPoint

_________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Eventos simultâneos: Mestre do Terror, Noite Sinistra, Missões do Terror e Baby Boom
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fofocas Farmerama :: Já é Oficial! :: Anúncios Oficiais do Farmerama-
Ir para: