InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Setembro 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
» Estou de volta
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeDom 8 Nov 2015 - 19:57 por mimmoi

» Fofocas, Rumores e Boatos
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeQua 4 Nov 2015 - 6:44 por ANALU79

» Olá a todos.
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeDom 28 Jun 2015 - 11:00 por secapipas

» Estou de Volta
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeTer 21 Abr 2015 - 16:56 por roseanemartins1

» Trocas e Presentes
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeSex 27 Mar 2015 - 4:38 por sissy222

» Oremos pela Clara Pimentel
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeSex 6 Mar 2015 - 18:01 por sissy222

» Musica que estou a ouvir ....
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeSex 19 Dez 2014 - 17:59 por ANALU79

» Alguém se quer divertir?
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeDom 9 Nov 2014 - 15:15 por clarapimentel58

» Para se distrairem
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeSab 20 Set 2014 - 11:34 por clarapimentel58

Visitas:
contador de visitas online

Compartilhe
 

 Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes

Ir em baixo 
AutorMensagem
Luna Bijoux

Luna Bijoux

Mensagens : 1155
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 43

Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Empty
MensagemAssunto: Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes   Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes Icon_minitimeTer 9 Set 2014 - 10:26

Citação :
Dia da Colheita Feliz
(cópia AO fórum oficial, créditos a equipe)


Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes A9f6b5c9f908ffcac6d0433a301d5e3c4f36e02a


Teremos o evento Dia da Colheita Feliz, você receberá os PEs em dobro nas colheitas das Sementes.

O evento começará em 10/09/2014 as:

10:00 horas CEST
09:00 horas Lisboa
05:00 horas Brasília

e terminará em 11/09/2014 as:

11:00 horas CEST
10:00 horas Lisboa
06:00 horas Brasília

*gráficos BigPoint

_________________________
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes 31Cg8jM13EfI_zpshhm0hzup
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Dia da Colheita Feliz - pe's em dobro para as sementes
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fofocas Farmerama :: Já é Oficial! :: Anúncios Oficiais do Farmerama-
Ir para: