InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Julho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
» Estou de volta
Dom 8 Nov 2015 - 19:57 por mimmoi

» Fofocas, Rumores e Boatos
Qua 4 Nov 2015 - 6:44 por ANALU79

» Olá a todos.
Dom 28 Jun 2015 - 11:00 por secapipas

» Estou de Volta
Ter 21 Abr 2015 - 16:56 por roseanemartins1

» Trocas e Presentes
Sex 27 Mar 2015 - 4:38 por sissy222

» Oremos pela Clara Pimentel
Sex 6 Mar 2015 - 18:01 por sissy222

» Musica que estou a ouvir ....
Sex 19 Dez 2014 - 17:59 por ANALU79

» Alguém se quer divertir?
Dom 9 Nov 2014 - 15:15 por clarapimentel58

» Para se distrairem
Sab 20 Set 2014 - 11:34 por clarapimentel58

Visitas:
contador de visitas online

Compartilhe | 
 

 Promoção no Shopping da Cidade - mini evento 21 e 22 de novembro 2013

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Luna Bijoux

avatar

Mensagens : 1155
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 41

MensagemAssunto: Promoção no Shopping da Cidade - mini evento 21 e 22 de novembro 2013   Ter 19 Nov 2013 - 10:55


Olá amigos,






No próximo dia 21/11, quinta-feira, terá início a promoção no shopping da cidade que vai durar até o dia 22/11, sexta feira.

Neste período poderás adquirir inúmeros itens que custam girarréis pela metade do preço, ou seja: com 50% de desconto.

Terá inicio quinta-feira 21/11 às:


10h00 horas CEST
09h00 horas Lisboa
05h00 horas Brasília


Terminará sexta-feira 22/11 às:


11h00 horas CEST
10h00 horas Lisboa
06h00 horas Brasília


**Tenham em atenção que os itens que constarem nesta lista abaixo não estarão com desconto:




***aguardando confirmação dos itens para a lista***


_________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Promoção no Shopping da Cidade - mini evento 21 e 22 de novembro 2013
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fofocas Farmerama :: Já é Oficial! :: Anúncios Oficiais do Farmerama-
Ir para: