InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
» Estou de volta
Dom 8 Nov 2015 - 19:57 por mimmoi

» Fofocas, Rumores e Boatos
Qua 4 Nov 2015 - 6:44 por ANALU79

» Olá a todos.
Dom 28 Jun 2015 - 11:00 por secapipas

» Estou de Volta
Ter 21 Abr 2015 - 16:56 por roseanemartins1

» Trocas e Presentes
Sex 27 Mar 2015 - 4:38 por sissy222

» Oremos pela Clara Pimentel
Sex 6 Mar 2015 - 18:01 por sissy222

» Musica que estou a ouvir ....
Sex 19 Dez 2014 - 17:59 por ANALU79

» Alguém se quer divertir?
Dom 9 Nov 2014 - 15:15 por clarapimentel58

» Para se distrairem
Sab 20 Set 2014 - 11:34 por clarapimentel58

Visitas:
contador de visitas online

Compartilhe | 
 

 Evento Alma de Artista - 20 a 25 de novembro 2013

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Luna Bijoux

avatar

Mensagens : 1155
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 41

MensagemAssunto: Evento Alma de Artista - 20 a 25 de novembro 2013   Ter 19 Nov 2013 - 6:00



Olá fazendeiros e fazendeiras,

O que acham de juntar perfumes e preparar os ninhos do amor para receberem novos animais a procriar?



Então mãos a obra pois chegou a procriação de perus está no Farmerama.
Para celebrar como deve ser, vamos iniciar ao mesmo tempo uma missão chamada “Alma de artista” que vais poder completar entre 20 e 25 de Novembro de 2013. Nesta missão, vais conhecer vários perus da criação e vais poder ganhar recompensas suculentas.


Começa dia 20 de novembro de 2013, às:


  • 10h00 CEST
  • 09h00 Lisboa
  • 07h00 Brasília
E irá terminará em 25 de novembro de 2013 às:

  • 11h00 CEST
  • 10h00 Lisboa
  • 08h00 Brasília

_________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Evento Alma de Artista - 20 a 25 de novembro 2013
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fofocas Farmerama :: Já é Oficial! :: Anúncios Oficiais do Farmerama-
Ir para: