InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
» Estou de volta
Dom 8 Nov 2015 - 19:57 por mimmoi

» Fofocas, Rumores e Boatos
Qua 4 Nov 2015 - 6:44 por ANALU79

» Olá a todos.
Dom 28 Jun 2015 - 11:00 por secapipas

» Estou de Volta
Ter 21 Abr 2015 - 16:56 por roseanemartins1

» Trocas e Presentes
Sex 27 Mar 2015 - 4:38 por sissy222

» Oremos pela Clara Pimentel
Sex 6 Mar 2015 - 18:01 por sissy222

» Musica que estou a ouvir ....
Sex 19 Dez 2014 - 17:59 por ANALU79

» Alguém se quer divertir?
Dom 9 Nov 2014 - 15:15 por clarapimentel58

» Para se distrairem
Sab 20 Set 2014 - 11:34 por clarapimentel58

Visitas:
contador de visitas online

Compartilhe | 
 

 Procriação de Perus

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Luna Bijoux

avatar

Mensagens : 1155
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 41

MensagemAssunto: Procriação de Perus   Ter 19 Nov 2013 - 5:53


Procriação de Perus

Olá amigos e amigas do Farmerama!

A partir do dia 20/11/2013 teremos o que há muito esperávamos: será inserida no jogo a  a procriação de Perus.






Mas a procriação não vem sozinha, como já sabem a cada nova procriação temos 2 novas runas na árvore da Sabedoria e novas missões no pavilhão que serão estas:


Missão: Pintura Fresca
Missão: Colnia de Artistas!!!

A procriação de Perus + as missões no pavilhão + as runas estarão ativas em 20/11/2013 às:

10h00 CEST
09h00 Lisboa
07h00 Brasília

Esperamos que se divertam com esses animais barulhentos e agora bem coloridos Wink

^
**gráficos BigPoint

_________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Procriação de Perus
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fofocas Farmerama :: Já é Oficial! :: Anúncios Oficiais do Farmerama-
Ir para: