InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
» Estou de volta
Dom 8 Nov 2015 - 19:57 por mimmoi

» Fofocas, Rumores e Boatos
Qua 4 Nov 2015 - 6:44 por ANALU79

» Olá a todos.
Dom 28 Jun 2015 - 11:00 por secapipas

» Estou de Volta
Ter 21 Abr 2015 - 16:56 por roseanemartins1

» Trocas e Presentes
Sex 27 Mar 2015 - 4:38 por sissy222

» Oremos pela Clara Pimentel
Sex 6 Mar 2015 - 18:01 por sissy222

» Musica que estou a ouvir ....
Sex 19 Dez 2014 - 17:59 por ANALU79

» Alguém se quer divertir?
Dom 9 Nov 2014 - 15:15 por clarapimentel58

» Para se distrairem
Sab 20 Set 2014 - 11:34 por clarapimentel58

Visitas:
contador de visitas online

Compartilhe | 
 

 Promoção no Shopping da Cidade - mini evento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Luna Bijoux

avatar

Mensagens : 1155
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 41

MensagemAssunto: Promoção no Shopping da Cidade - mini evento   Ter 22 Out 2013 - 12:15


Olá amigos,






No próximo dia 23/10, quarta-feira, terá início a promoção no shopping da cidade que vai durar até o dia 24/10, quinta feira.

Neste período poderás adquirir inúmeros itens que custam girarréis pela metade do preço, ou seja: com 50% de desconto.



Terá inicio quarta-feira 23/10 às:
10h00 horas CEST
09h00 horas Lisboa
06h00 horas Brasília


Terminará quinta-feira 24/10 às:
11h00 horas CEST
10h00 horas Lisboa
07h00 horas Brasília


**Tenham em atenção que os itens que constarem nesta lista abaixo não estarão com desconto:




  • Acessórios.Serviços: Aluguel de máquinas,
  • Os itens que custam 2 girarréis ou menos
  • Auxiliares todos

  • Subscrição do pacote de auxiliares,
  • Saudações aéreas

  • Amigos de aluguel

  • Artesanato: Sal, açúcar, arame de florista e Elixir de ervas, mandrágoras.
  • Currais de camelos , e currais amarelo I, e currais laranja II
  • Currais de toupeira

  • Currais de macacos, e currais amarelo, I e currais laranja II
  • Currais de avestruz, e currais amarelo I, e currais laranja II
  • Catapulta
  • Porquinhos travessos na espreita
  • Casinha do Bitzer
  • Serenata

_________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Promoção no Shopping da Cidade - mini evento
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fofocas Farmerama :: Já é Oficial! :: Anúncios Oficiais do Farmerama-
Ir para: