InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Últimos assuntos
» Estou de volta
Dom 8 Nov 2015 - 19:57 por mimmoi

» Fofocas, Rumores e Boatos
Qua 4 Nov 2015 - 6:44 por ANALU79

» Olá a todos.
Dom 28 Jun 2015 - 11:00 por secapipas

» Estou de Volta
Ter 21 Abr 2015 - 16:56 por roseanemartins1

» Trocas e Presentes
Sex 27 Mar 2015 - 4:38 por sissy222

» Oremos pela Clara Pimentel
Sex 6 Mar 2015 - 18:01 por sissy222

» Musica que estou a ouvir ....
Sex 19 Dez 2014 - 17:59 por ANALU79

» Alguém se quer divertir?
Dom 9 Nov 2014 - 15:15 por clarapimentel58

» Para se distrairem
Sab 20 Set 2014 - 11:34 por clarapimentel58

Visitas:
contador de visitas online

Compartilhe | 
 

 Testes na Oficina - BETA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Luna Bijoux

avatar

Mensagens : 1155
Data de inscrição : 11/03/2013
Idade : 41

MensagemAssunto: Testes na Oficina - BETA   Sex 12 Jul 2013 - 16:08

 Gostaríamos de iniciar um teste beta para os usuários a respeito de uma nova janela da oficina.

Aqui está o link para o teste beta: http://beta.farmerama.com


Como acessar o modo Beta:
Login com o teu Nickname e password em:
http://farmerama.bigpoint.com/?action=internalGame
Assim que tiveres entrado na tua conta, substitui o seguinte no link:
http://farmerama.bigpoint.com/?action=internalBeta 


O link abaixo, já está no endereço do teste beta, basta clicar nele e colocar seu nick e senha

http://farmerama.bigpoint.com/?action=internalBeta

Esta é a nova janela da oficina:




Oficina de Teste Beta


Terá Início: segunda-feira, 15 de julho às 
12:00 horas CEST
11:00 horas Lisboa
07:00 horas Brasília

e terminará: segunda-feira, 22 de julho às
12:00 horas CEST
11:00 horas Lisboa
07:00 horas Brasília

*gráfico BigPoint

_________________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Testes na Oficina - BETA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Fofocas Farmerama :: Já é Oficial! :: Anúncios Oficiais do Farmerama-
Ir para: